форум молодых тренеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Литература

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь оставляем отзывы о прочитанном; даём рекомендации или критикуем...

0

2

Привет всем участникам форума. Хочу поделится впечатлениями о книге Стивена Р. Кови  " Семь навыков высокоэффективных людей ". Книга просто супер. во время чтения она заставляет задуматься о себе научится оценмвать свои поступки со стороны , и эффективно распределять свое время и силы.  Условно книгу можно разделить на две части. Во второй части  подается матрица Эйзенхауэра ( разделение на срочное и важное) и примеры ее использования. А в первой прежде чем начинать применять матрицу проходит работа на уровне ценностей. В процесе чтения ты задаешся вопросами и определяеш что же для тебя все таки важно.
Книга просто идеально подходит для самообучения и самоанализа. Всем кто еще не читал советую обязательно прочитать.
P. S У меня есть в наличии эта книга в полном издании в электронном варианте могк выслать всем желающим. Так же есть фильм снятый Франклином Кови отображающий основные идеи и принцыпы 7 навыков , он состоит из нескольких сюжетов в том числе с участием Стивена Кови. Фильм полон позитивного настроя, поднимаэт вопросы командообразования в организациях и способы их решения. Скажу что Стивен Кови не даром в ходит в 25 самых влиятельных людей в Америке.

Приятного чтения :cool:

0

3

Чувствуется старый продажник в тебе, Слава! Прям таки сразу и почитать захотелось. Книга эта есть ,но всё как-то руки не доходили... А фильм тоже как-нибудь надо скачать...скинь Скрипнику на флешку, сам посмотрит, и я скачаю ;)

0

4

Ок . Жду отзывов . Ужочень хочется обсудить некоторые моменты  книги. Поделится впечатлениями. :rolleyes:

0

5

Слав, а она очень "тяжелая",электронка потянет? Скинь мне если получиться!

0

6

Должна пролезть. Лови :flag:

0