форум молодых тренеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум молодых тренеров » Инструменты тренера » Видео для тренинга

Видео для тренинга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток всем! Мне тут недавно рассказали про один фильм, художественный, называется "Парень,ты попал!". Говорят его используют в тренингах по продажам.  Кто что слышал про него? Тренинг с использованием этого фильма, когда-то проводили для сотрудников "Оболони". Может у кого-то он есть?

0

2

Фильм супер. Смотрел его на тренингах лет наверное 7 назад. Продажа подержаных авто. Резкая динамика группы.  Насколько я знаю должен быть у Миши. Както обсуждали возможность использования его фрагментов в тренингах дл суперов. Миша про него мног что раскажет.

0

3

Да,у меня этот фильм есть, очень интересный и динамичный. Целиком ,конечно я торговым показывать бы его не стал. Там ключевое слово - "впарить"(подержанные машины). Не совсем клиентоориентированный подход. :cool:  А фрагментами - супер. Как там проводилось утреннее собрание - так это вообще в управленческий тренинг для СВ нужно включить в обязательном порядке! Полный пуш!
Если кому нужен - обращайтесь.

Ещё у меня есть фильм "Переговорщики" - в бытность СВ крутил торговым. О  психологе американского спецназа, который выезжает к террористам, самоубийцам, вместе с группой захвата. Закрученный сюжет.
До сих пор с улыбкой вспоминаю обратную связь после фильма. Кому-то понравилось мастерство переговорщиков 8-) , кому-то... как спецназовцы по стенам лазят  :x .

0

4

А где можно взять эти фильмы? Может где-то в нете?

0

5

Попробуй скачать здесь:  http://www.getmovies.ru/details.aspx?item=43484

0

Вы здесь » форум молодых тренеров » Инструменты тренера » Видео для тренинга