форум молодых тренеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум молодых тренеров » Инструменты тренера » Каких знаний, инструментов или навыков нам не хватает?

Каких знаний, инструментов или навыков нам не хватает?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я думаю,что основной целью создания такого форума, являеться обмен знаниями, инфо и т д. Да и в работе, учитывая то,что мы молодые тренера, не всегда чувствуешь себя экспертом. В этой теме хочеться раскрыть, чего конкретно,кому не хватает. Я например, с удовольствием узнала бы больше о коучинге. То что прочитано в литературе дает скорее основные понятия, а хочеться как-то по глубже.

0

2

Я думаю,что основной целью создания такого форума, являеться обмен знаниями, инфо и т д. Да и в работе, учитывая то,что мы молодые тренера, не всегда чувствуешь себя экспертом. В этой теме хочеться раскрыть, чего конкретно,кому не хватает. Я например, с удовольствием узнала бы больше о коучинге. То что прочитано в литературе дает скорее основные понятия, а хочеться как-то по глубже

Тема коучинга и меня очень интересует. Стоит открыть, пожалуй, отдельную ветку.  Развивать будем?

0

3

Я думаю да, Славик тоже где-то писал что ему это интересно.
У меня еще вопрос: среди всех моих супервайзеров, с которыми я работаю, есть один "не пробиваемый". Я уделяю ему внимания больше чем остальным, стараюсь подробнее обьяснять, вроде понимает - на деле результата "ноль"! И ТП такие же! Парень вроде нормальный -опыта работы хоть отбавляй, даже "коуч-менеджером" работал!!! По поводу проекта все время со мной спорит - и это не правильно, и то... Не знаю, что я делаю не так! у меня в последнее время после сторчеков с ним дипресняк нападает: -еду домой и думаю:" Может это я такой "бездарный" тренер,что у человека досих пор ни каких изменений"...

0

4

У меня еще вопрос: среди всех моих супервайзеров, с которыми я работаю, есть один "не пробиваемый". Я уделяю ему внимания больше чем остальным, стараюсь подробнее обьяснять, вроде понимает - на деле результата "ноль"!

А как у него дела обстоят  с процессом?

0

5

Иванов написал(а):

А как у него дела обстоят  с процессом?

вот как раз с процессом все ок. я бы сказала один процесс, а главного "результата" почти нет, в рознице бардак, команды нет.

0

Вы здесь » форум молодых тренеров » Инструменты тренера » Каких знаний, инструментов или навыков нам не хватает?